Тебе... Моя последняя любовь...

Тамара Миронова 17
Тебе...
Моя последняя любовь...
Пишу я эти строки...
До свиданья...
Тебя я не увижу больше вновь...
И мимо не пройду случайно...
Прощай...
Не обессудь...
Забудь...
Такую идиотку...
С тобой уже
Прощаюсь целый год...
Но не могу
поставить
точку...
Тебе...
Моя последняя любовь...
Пишу,
Чтобы запомнил
Эту осень...
Не потому,
что больше
Не вернусь...
А потому...
Что ты меня
Не
просишь...