Прости

Алексей Окулов
Прости меня за всё на свете,
Прости за то, что есть зима,
Прости за то, что плачут дети,
Прости, что выжил из ума.

Прости за то, что я так робок,
Прости за то, что неуклюж
Я задержался из-за пробок,
Уже не друг, ещё не муж.

Прости за то, что я некстати
Влюбился в небо этих глаз,
Скупой за всё лишь дважды платит,
Дурак заплатит сотню раз.

Прости за то, что звёзды манят
И произносят нам "Виват!"
Твой телефон всё время занят,
Я в этом тоже виноват.

Прости за то, что ты болеешь,
А я не знаю, чем помочь,
Прости за то, что мне не веришь,
Ведь мне не верит даже ночь.