Так уж мир устроен!

Таисия Липатовская
Кар-ворона!Синь ворона!
Стала чёрною она от
Плохого очень слова!
Посидела-вон-ворона,
Знать от холода большого!
Понахохлилась сидит...
И глазёнками глядти:
Не несёт ль кусочек сыра
В зубах серый волк-бандит!
Волк и сам сегодня злой-
Он голодный в нашей раше!
А,смотри-бежит лисица,
Ой,хитрющая,сестрица!
Тихой ночью ей не спится-
Всё гуляет в ресторане!
Погуляет с классным парнем-
Хвать на лапу-мани-мани!
***********************
Так уж мир устроен наш:
Где-то голод!Где то-блажь!
************************
17.01.2018г.