Нерастраченная нежность

Евгения Дубиц Кузнецова
Нерастраченная нежность,
что это такое?
Это значит чувств безбрежность
не дает покоя.

Это значит одиноко
сердцем и душой
и твой к счастью путь далёко,
если мир пустой.

Значит надо так влюбиться
в омут с головой,
чтоб любовью насладиться
чувственной порой.

Нерастраченную нежность
всю отдашь ему,
и охватит безмятежность
душеньку твою.

И такое будет счастье
в жизни у тебя,
что исчезнут все ненастья,
проживешь любя.