Третий гудок

Андрей Кац Доктор
Пьяных звезд резвятся кучи.
Эй! Еще вина, гарсон!
Прикрываясь мокрой тучей,
Выплыл месяц без кальсон.
Сон с похмелья фееричен.
Звуки - ватны. А пока,
Будит не гудок фабричный -
Тьмы голодная рука.

             doktor