Хорошо или нет!!!

Зубаиров
 
День прошёл, ну и пусть, он откроет порою,
Всё, что было со мной, чем сегодня я жил
Не жалею ни чуть, ведь дано мне судьбою
И не нужно другой, рад, что сам заслужил...
 
Хорошо или нет, всё лишь только детали
И что было подчас, есть событий поток
Каждый миг моих дней, весь сюжет посылает
Отмечает свой шаг, нам отмеренный срок...
....
Стоит даже взглянуть, в деле как получилось
Посмотреть на себя, что не смог одолеть
Результат бытия, в нём вопросы скопились
Чтоб спокойно затем, в дали Жизни смотреть...
 
Череда дней земных, пусть не зря лишь проходит
Сложит плавный мотив и оставит свой след
Ради этого нам, жить на свете всем стоит
Ведь прекрасен его, всех событий портрет...