Между каплями дождя

Маргарита Перекрёсток
Между каплями дождя,
Радугу увижу.
И раскрашу дом, любя,
Станет он мне ближе.
Станет дом родней, милей,
Станет мне опорой...
И куда нам без дождей?
Все человеку в пору.
Человек во все века
Старался в мире выжить...
А хандра, ну что хандра, -
Имя ее - нЕжить*...

*Нежить, не живые и не мертвые существа, (англ. undead) — в художественной литературе Нового и Новейшего времени, в кино и компьютерных играх существа,которые умерли, но ведут себя как живые.

Ответ на стих:
http://www.stihi.ru/2017/10/08/8998