Ши - Пение Души!

Михаил Денисов Вологда
                "...Игорь малость ослабемши..."
                ( из фразы, услышанной краем уха...)
               
                К двум часам угомонимши
                Три бутылки раскатамши
                Всё, что на сердце излимши
                Плюху жёнушке подамши
                Он забылся тяжким сном...

                В восемь ровно еле встамши
                Глаз опухших не продрамши
                Но однако же решимши
                (так как надоть продолжамши)
                На работу не пойдём!

                Ждал клиент и будет ждамши
                Мастерство то не пропьёмши!
                Ну, а малость обосрамши
                так ведь все мы выпивамши
                Кто из нас не без греха!

                Так неделю и гудемши
                все заказы растерямши
                в долговую топь залезмши
                инструмент в ломбардик сдамши
                Впрочем, это - чепуха...