По лезвиям трав. Хoкку. Лилия Мальцева

Лилия Мальцева
         Хoкку

По лезвиям трав
Ниспадают росинки   
По зову земли.

    

Хoкку — жанр японской поэтической миниаюры.

                Стихи.ру 17 января 2018 года