Жизнь - миг между началом и концом

Михаил Яврумян
Проносится в потоке мироздания
Жизнь - миг между началом и концом,
И все творения, выполнив задание
Идут на встречу со своим Творцом...

Зажгите свечи, господа, зажгите свечи,
Я отправляюсь на последний бал!
И пусть я человеком был беспечным,
Но ведь грехов больших не совершал...

А малые... Кто же их не совершает,
Неужто есть такие среди нас?
Все мы любовь и ненависть мешаем
В одном бокале много-много раз...

               2018