Алексею по случаю дня Рождения!

Владислав 41
Дружище, Алексей!
Ты профессор - корифей!
О компьютерах всё знаешь,
Кто в попросит всем расскажешь.
И в компьютерную сеть
Можешь запросто залезть.
Если вирус или спам,
Уничтожишь его сам.
Если ж есть какой-то сбой
Всё исправишь своей рукой.
Говорят, ты настоящий "АС"
И работник экстра-класс.
Ты заслужил авторитет
У руководства, в коллективе.
Такав твой истинный портрет,
Всё лучшее в твоём активе.
У каждой жизни свой предел,
Но если будешь не у дел,
Взгляни на наши лица,
Добро тебе вернём сторицей.
Ты не взирая на приметы,
Даёшь нам дельные советы.
Пусть будет больше светлых дней,
Здоровья больше и друзей,
Которые ценней в сто крат
Почёта, славы и наград.
Прошёл ты важный Рубикон,
Не нарушая жизненный закон.
И есть у нас такое мнение, что Овны
Прекрасной участи достойны.
Ты весь в трудах и весь в заботах:
С машиной, дачей, на работе.
Ты трудоголик, правдолюб,
Ты семьянин и однолюб.
И ты не маешься от скуки,
Ты мастер золотые руки.
Твоих достоинств нам не счесть,
В тебе и совесть есть и честь.
Желаем жизни много лет,
Душою долго не стареть.
Чтоб в доме было лишь согласье
И обошли тебя несчастья.
О днях минувших не жалей.
Давайте нальём бокалы пополней
И пусть уменьшатся завалы,
Не решённых тобою проблем.
Дорогой, Алексей!
У тебя полно друзей!
Ты никогда их не предашь,
Последнюю рубашку им отдашь.
Живи долго и счастливо!
Ещё раз с днём Рождения тебя!
Дорогой наш, Алексей!
Коллектив Корпорации.