В день твоего рождения!

Лариса Суздальцева
Вот испит  зимний день  до донышка,
Вновь в окошко глядит озорная луна.
А сама ты, как ясное солнышко -
Так прекрасна, нежна и женственна!

Голос твой, как хрустальный  лесной ручей,
Грациозна походка и так легка,
Лучезарным сияньем своих очей
Смотришь ты, как с портрета художника!

Я хочу пожелать тебе радости,
Чистой, как глоток ключевой воды.
И прожить сотню лет до старости
Без коварной печали и злой беды!