Чистый лист

Ирина Коренная-Курская
Хотелось жизни -чистый лист,
сколь не чиркал,а он был чист,
признанье ты писал на нём,
а он сверкает день за днём.
Так значит не прочесть его?
Да,что там лист,глаза его
должна я видеть каждый раз,
кто не соврёт,так это глаз.
Они излучины тех мест,
где совесть носит жар сердец.
Глаза не врут,а может,да?
Тогда замутится вода,
и слёз не будет на лице,
а лишь гримаса на душе,
оставит чёрный след в тебе,
беги от них хоть и во сне.
Забыла я,что чистый лист
хотелось жизнь читать,ну где же лист?.