Память снова ворвётся...

Евгений Бабич 2
Память снова ворвётся
В мои странные сны.
Ну чего ей неймётся
С повтореньем весны?

Мы входили несмело
В омут вечной игры,
Но река обмелела
С той волшебной поры.

В этих снах моих столько
Светлых радужных грёз-
Отчего же мне горько
От нахлынувших слёз?

Речка в старое русло
Никогда не бежит,
Только первое чувство
Сердце долго хранит.

    *   *   *