Почерк России песня

Надежда Кубенская
                музыка Андрея Таборова

У России особенный опус,
Красоты необъятная даль,
И размаха невиданный фокус,
И души безграничной печаль.

У России свой почерк событий:               
Запрягать тяжело рысака.
Только мчится в безумство открытий
*Птица-тройка* - секрет на века.

Пусть грозят оголтелые янки,
С новой силой вздымая волну.
Мы ответим, порой наизнанку
Выставляя души глубину.

Вкус дороги из горькой полыни
Не позволит забыть никогда
Наших прадедов доблесть былинную
И готовность на подвиг всегда.
               
  2016.