На мелодию Надежды

Олеся Захарова-Малькова
Поёт дедушка:

Светит наша юная звезда,
Пусть пока что в школе или дома,
Но уже открыты ей всегда
Сцены, города и стадионы.
Здесь у нас и лыжи, и бассейн.
Здесь у нас и шахматы, и книги.
И ещё огромный круг друзей.
Виктору по силам это двигать.

Надежда... Мой внук дорогой,
Мое продолжаешь ты дело.
И песня отныне с тобой,
По жизни шагай с нею смело.

Поёт мама:

Ты поверь, что жизнь готовит нам
Сто путей, а с ними испытаний.
Выручат надежные друзья.
А еще тебе помогут знанья.
Надо только сердце устремить
К поиску призвания и цели,
Не скучать и никогда не ныть,
Делать от души любое дело.

Надежда... Мой мальчик родной.
Я удачу пошлю тебе следом.
И песня пусть будет с тобой,
Она - словно ключик к победам.

Поёт мальчик:
 
Позабыть, наверное, нельзя
Голос из волшебного эфира...
Ждёт меня великая стезя:
Стану я посланником для мира!
Как Саманта с Катей полечу,
Дружбою обьединив народы.
Для того английский  я учу,
Буду говорить на нём свободно.

Надежда - мой компас земной,
И удача вполне пригодится...
А песня гитарной струной
От сердца до сердца стремится...

(Написано для конкурса Юных лидеров, октябрь 2017)