Письма на стекле...

Светлана Угрюмова
Вечер... снежно и холодно...
Разыгралась метель.
Всё, что было мне дорого,
Стало списком потерь.

Взгляд твой нежный и пристальный
Снова вижу во сне,
И становится истиной
Лишь тоска по тебе.

И пишу тебе в письмах я,
На оконном стекле,
Что пустой стала жизнь моя,
Без тебя, на земле.

Кружит память мне голову,
Сердце рвёт пополам.
Вечер... снежно и холодно,
И не сбыться мечтам.

И пишу тебе в письмах я,
На оконном стекле,
Что пустой стала жизнь моя,
Без тебя, на земле.

   

Фото из интернета.