Туман

Виталий Федоровцев
За деревней стелется туман,
От реки по скошенному лугу.
Девушке впервые целовал
Сладкие, малиновые губы.

Вспоминаю жар в её губах,
У любви такой приятный запах.
Нёс её по лугу на руках,
А туман упрятал в цепких лапах.

Ароматы скошенной травы
Сладко напоили нас дурманом.
Так  мы потеряли  гОловы
Как фатой укрытые туманом.

Ой туман, туманище
Над рекою стелется,
Что все так получится
До сих пор не верится.

           17.01.2018 год.