Любовь неактуальна в этом мире...

Юлия Саламатина-Соловская
Уперлась стрелка времени в тупик.
Любовь неактуальна в этом мире...
Но губы шепчут имя...  Не возник
крик одиночества. ОН растворен в эфире.

Растрата сил. Потерянное время.
Невыразимая тоска в глазах...
Уже не в радость, а лишь только бремя -
любовь твоя, непотопляема в слезах.

Сломались стрелки. Время вспять стремится.
А сердце просит прошлое забыть.
Мы не успели в этом мире объясниться...
И вновь стремимся в новый мир отбыть!

Туда, где время власти не имеет
над счастьем, над любовью, над людьми.
Туда, где наше сердце не стареет...
Ну, где же этот мир-то? Черт возьми!..

/Картинка - интернет/

/Из сборника Юлии Саламатиной-Соловской "Плачет мой ангел",2010г/