не верь, подруга

Таня Любомира
Нет старости, не верь, подруга.
Лишь Мудрость, волосы беля,
Предпочитает Грациозность,
Любовь, Спокойствие ума.
И сердце в радостном томлении,
От предвкушений встреч иных.
Как знать,кого в своём стремление,
Ты встретишь завтра,одиночество забыв?!
И снова сердце улыбнулось
И тихо шепчет: Не скучай.
Ведь жизнь прекрасна и как чудо,
Нам дарит ВСЁ, лишь принимай.
17.01.2018