Поэтическая Бездарь

Евгений Номак
Я поэтическая бездарь
С, почти что, нулевым IQ
Хотя, зачем IQ поэтам?
Нам, безработным дармоедам
Рублей бы триста и на юг!

И там, в какой-нибудь Алуште
Шептать любовный анапест
Малышке пухленькой на ушко
- Хотите, сладенькая душка
Кольцо на безымянный перст?

А через месяц на Алтушке
Поднять бокал "Вдовы Клико"
- За комфортабельную двушку!
- За работящую толстушку!
- За настоящих мужиков!