Мицеллярность

Татьяна Волод
Облачко нежное
Летит и не тает,
ЦвЕта подснежника
В радужном мае.

По небу кораблик плывёт ало-синему.
Огромные мачты и ветер в лицо.
Струны души чисты по-весеннему,
Все рады дарить улыбкой тепло.

Облачко нежное
Летит и не тает,
ЦвЕта подснежника
В радужном мае.

ЦвЕта морского по чистой воде
Небо земное как в глубине.
Земля под толщей воды над полями,
Как будто по дну гуляем кругами.

Облачко нежное
Летит и не тает,
ЦвЕта подснежника
В радужном мае.

Детские сны чисты и легки…
Спокойнее спится под звон тишины.