Чем питаются собаки

Анна Рыжова Магаданская
(навеяно фейсбучным постом Елены Михалковой)

Утром не пришел шофер -
Знать сожрал его боксер!
Нету кошек на заборе, Но зато наелись колли.
Спит довольно чау-чау -
Не слыхать нам больше "мяу".
Где веселая доярка?
Расскажи-ка нам, овчарка!
И куда пропал наш мэр?
Знает то эрдельтерьер!
Попугая нету в клетке, Но наелись две левретки.
Динозавр, пардон муа,
Съеден чихуахуа!
Или чихуахуей?
Все, хорош страдать фигней :)