Пх

Эдуард Шелганов
Рассыпанный хлеб черствеет
Суетливее
Резал масло, оставил след на  зеркале
Роща, где приземлялся парашютист белеет еще  долго
Много лет
Дерево, где болтался повешенный
Поет для  платья невесты, надувается лезвие сентября
Пусто и легко
Поле для гольфа, резко сдернутая повязка
Бинт распутанный, полотно киноэкрана
Мечтающее о падающем изваянии
Кладбище без слушателей, широко зевает рука отрезанная
Пьющий неуверенно, жабры, роящиеся в горле
Глаз, поставленный в вазу,улучшающий череп
Непрочитанные шнурки - глубокая могила
Галстук на шее соседа, микрофона одышка
Щелчок произнесённый, откупоренный голос
Рука в п***е
Завещание пишет кожа, читает чужие губы
Съеденный человек,вывернутый наизнанку
Мост,под которым пусто
Листок бумаги
На обороте написано, как в воду глядел
Для переправа разрыва
Сплющенные машины
Улыбаются недоуменно
Каково было гавну птичьему