ржавые письма сирийской

Инкки
не скорбя не смеясь
чуть цинично
оборван ли волос у собаки вуду
проверь
где хомутно протерлось ошейное
то тотем
а быть мошет макраме
из пробоины книги где больше страниц чем слов
дети пишут
играют в войнушки
стены пьют бергамотовый сплин
вместо кофе монах волочащий зеркально
президенью собаку
из команды спартак где нет мяса динам
приходи поболтаем о соли на трубе
и хештегах детей
о живом молоке на сосках
утомленной коровы
поливающей тын перехода в окно
бензоколонки
кола ки околевшего рядом с ней
но во время иное
от мюраты к мурату
один червячок запятой серой
а французы о юме не то что не знают
на кой он им
в этой степи
ты ведь мальчик уже вроде вырос
тракторист из русалочьей сети
ступки с бронзовым пестиком
должен знать что войнушки в гостях
и победы имеют такие
выездные
а дом в небесах