Времени так мало...

Олеся Куракина
(Слова к песне)
16.01.2018.

1.
Времени
Нам не дано с тобой...
Мы связаны одной судьбой...

Времени
Нам не дано с тобой...
Оно зовет нас за собой...

Времени...так мало... (2х)

2.
Забери
Всю боль своих потерь,
В мою любовь к тебе поверь…

Забери
Всю боль своих потерь,
Открой ко мне навстречу дверь...

Времени...так мало... (2х)

Пв.:
Время - оно не ждет,
Оно - река
Быстрая...
Время - оно зовет
Из далека,
Вдаль маня...
Время - оно не ждет,
Оно - река
Быстрая...
Время не ждет...
Его так мало...

3.
Обними...
Так холодно одной...
Согрей меня своей рукой...

Обними...
Так холодно одной...
Побудь пока еще со мной...

Времени...так мало... (2х)

4.
Времени
Немного нам дано,
Но вместе быть нам суждено...

Времени
Немного нам дано...
Пока мы вместе будем, но...

Времени...так мало... (2х)

Пв.: