Это всё-таки враньё?

Джулия Макарова
Прощай мой друг навеки расстаёмся
Приятно было мне тогда.
Впредь до момента твоего отсутствия,
Того вранья, что треплит нервы на всегда.

Зачем ты так, ловушки расставляя,
Калечишь лишь, не помогая жить.
Гипотенуза с катетом прощаясь,
Лишь скажет, что не хочет уходить.

Какая боль все понимать,
Досада,
Я думала, что ты не есть такой,
Три фронта, может даже больше,
Я про общение и все слова другой.

И как теперь, нам в суете вращаться,
В той суете забытых старых дней.
Нам видимо не суждено встречаться,
И быть хоть как-то ближе и родней.