Я приду

Станислав Новиков 2
Я обязательно приду,
Снежинкой,  залетевшей в глаз,
Котом бездомным у дверей,
Вдруг неожиданным,  для вас.

Весенним дождиком приду,
Там после выглянет трава,
Стучаться буду по зонту,
Прислушайся - расслышала слова?

Мелодией печальной на смычке,
На улице  в руках у скрипача,
Раскатом грома проворчу невдалеке,
И дрогнет пламенем зажжённая свеча.

Листом осенним  сяду на плечо,
Коснусь холодной каплею дождя,
А если на щеке вдруг горячо
То это наша общая слеза…

         \ перераб\

© Copyright: Станислав Новиков 2,