У зимы свои запросы!

Амир Русланов
У зимы свои запросы,
Ведь на то она зима...
Ее сильные морозы,
Белый свет свели с ума!

От природной лоно дивы,
Даже реки льдом  покрылись...
В поле скошенные нивы,
Снегом белым принакрылись!

Простираются долины,
На открытых полюсах...
Сходят снежные лавины,
На не ведомых горах!

По заснеженным аллеям,
Как в степи ночной глухарь ...
К зимним направляясь феям,
Путь свой держит дед январь!

То слезится,то зевает,
В сонном находясь в уме...
То частушки распевает,
О красавице зиме!

17.01.2018.