Просто - поворот

Анна Кульчицкая
В жизни не может быть, всё гладко.
Всегда лишь, только так,
                как ты привык.
Бывает, что сегодня всё в порядке.
А завтра вдруг увидишь, что тупик.
Но, не спеши дружище нос повесить.
Бывают дни, когда и не везёт.
Вперёд смотреть,
                попробовать осмелься.
Вдруг не тупик, а просто поворот.
Возьми и поверни, всё просветлится.
По новому дела, твои пойдут...
Ведь часто, новые события и лица.
За новым поворотом в жизни ждут.

                16.07.2016

Фото из интернета, спасибо автору.