Вечно пьяные

Гришина Алла
Берёзки кудрявые, в стельку пьяные.
Там клён примостился, воды напился.
Рябина ершистая, трясла своим пряди ми.
Ёлочка спела, со стыда за них позеленела.
Дуб всем пригрозил, всех, в кутузку спустил.
Они откупились, на тройке покатились.
Ветер их обдувал, жару поддал.
Они всё гуляли, вечно пьяные.