БЕДА

Похващев Яков Григоревич
 

Целовать люблю девчонок
Я с пелёнок, на беду.
Только жаль вот я спросонок
Губ девчонки не найду.

К ней тихонько подползаю,
Целоваться с ней хочу.
Кран закрыть не успеваю,
И пелёнки все смочу.

Мать меня за то ругает:
- Что подумает народ!
Говорить не разрешает,
Затыкает соской рот.

        06.01.2018 9:22