Россия сильна!

Светлана Никулина 3
Война идёт, идёт не в чистом поле,
Как раньше было на Руси,
И не обстрелами из пушек,
Как было в годы мировой войны..
Она идёт в умах мальчишек,
Разврат девчонок поглотил,
А что же дальше, как нам выжить,
И как, страну свою спасти?

Вернуть все ценности, устои,
Духовность надо возродить,
К чему, вся эта толерантность,
Кому, пытаемся мы угодить?
Россия - может и сама
Освободиться,
От Европейского ярма,
Она - Сильна, как никогда!