Осеннее утро

Чёрно-Белые Клавиши
Ночь к утру сотрёт все тени, не оставит и следа.
В предрассветный час осенний подступают холода.
Сны в тумане растворятся, где-то выпадут росой.
И не нужно претворяться, что не стыдно быть нагой.
Вдруг найдётся подстаканник, что пропал сто лет назад.
Свой изломанный подрамник унесёшь на кучу в сад.
Выпьешь кофе, шаль набросишь, развёдешь костер в саду.
Что-то впопыхах уронишь, торопливо, на бегу.
Пару веток, листьев ворох, недописанный роман.
Доооолго будет дым клубится… и растает как туман.