Перекрёсток

Адилгерей Минатуллаев
Сходя с ума теряя разум,
Чувства мои шагают вверх.
В душу вселив как розу в вазу,
Люблю тебя и в чём же грех.

Года идут наш возраст тоже,
Вот перекрёсток нашей встречи.
Лишь путь двоим, дарует боже,
Согреть друг друга тёплой речью.

Не стоит нам сжигая чувства,
Губить любовь прекрасных мечт.
А сердце одинокое так пусто,
Закрыт навек и нету мест.