О неразумных поступках

Николай Смоляниченко
Никогда не забывает
Жизнь поступки идиотов.
Очень сложно, все мы знаем,
Увильнуть от тумаков.

Ну и всё же, как ни странно,
А порой весьма забавно,
Глупой поступью наивной
Человек подчас идёт.

Лично я считаю супер,
А местами супер-пупер,
Что на фоне тех глупышек
Умницей являюсь я!

16.01.2018