Наши меньшие

Славикмасликов
Не найти оправданий убийствам, чинимым людьми,
Ради плотской утехи,за деньги, и статуса для.
Сколько раз предавали мы тех, кто ложился костьми,
Основным чтобы блюдом стать, трапезу с нами деля...