Ещё какой - то месяц

Тофик Сагбатов
Ещё какой - то месяц
И к нам придёт зима,
Сегодня дождь и серость
Мне видится с окна.

Живу без наслаждения
Мне некуда идти,
Забыл про вдохновение
Не пишутся стихи.

А завтра может вздрогнет
Забытая душа
И на заре проронит
Стихотворение дня.