Бытие лишь форма

Юрий Тютюников
Дерём мы нередко горло,
Поверхностно на жизнь смотря.
Не знаем, что бытие – лишь форма
Существования небытия.

Они находятся в единстве,
Как жизнь и смерть в одном белке.
Человеческое свинство
Мчится на историческом коньке
К бытийной мелкой высоте,
Опасности не замечая,
Скопом сгорая в огне.
В ЛЮДЯХ ЖИВЕТ НЕБЫТИЕ!