В дебрях галактик

Алена Рубенс
Наверное, я скоро исчезну,
В эфире мелькнув неполадкой.
И канут в холодную бездну,
Прогулки, стихи, шоколадки.

И в чёрной дыре растворятся,
Зеркальных зрачков отражения,
Мои тридцать пять и двадцать,
И факт самого рождения.

Усиленный голос антенной,
Рассыплется плачем и смехом,
Пронзая просторы вселенной,
Затихнет в её дебрях эхом.

Кто знает, однажды, возможно,
Ночью трескуче-морозной,
Под небом чернильно-таежным,
Под небом парчовым и звёздным,

Ты вспомнишь FM неполадки,
И строк моих звонких плетения,
Прогулки и вкус шоколадки,
И факт самого Рождения.

Наверное, я скоро исчезну,
В часы на волнах профилактик.
И старый. Но не бесполезный!
Найдёшь меня в дебрях галактик.