Кстати о птичках...

Владимир Сергеев 2
В кормушку поместим припасы,
Что завалялись по углам.
Ведь как всегда у многих масса,
Наверняка не жаль их вам.

Немножко для синичек сала,
Всё, что съедобно, подавай.
Но чтоб ворона не украла,
От глаз пройдохи защищай.

Не просто им в снегу глубоком,
Целебных отыскать семян.
Поля в сугробах, гляньте оком,
В репьях не отыскать полян.

P.S.-
Птички разберутся сами,
Что на завтрак иль обед.
Мы должны помочь делами,
Чтоб не сталось с ними бед.

( Читайте подробнее на FB.ru: