Хорошо поспать в обед...

Виктор Левашов
* * *

Хорошо поспать в обед,
съев с бараниной харчо,
отдохнуть в расцвете лет,
плед накинув на плечо.

Тихо тикают часы.
За окном летает снег.
Глядя на зимы красы,
засыпает человек.

Свой всему придёт черёд.
Сохраняем тишину.
Время пусть идёт вперёд –
я чуток ещё вздремну.


17 января 2018 / 15 декабря 2023