Дорогой...

Изосим
Вот скажет кто-нибудь случайно: Дорогой!
И тут же позабудет свои речи.
А в голове потянет узелок тугой
В любовные фантазии, далече…
Оттуда возвратишься освежён,
Заряжен до усов тестостероном,
Забыв про неприятности, про жён,
Гордясь своею палицей и троном.