***

Юрий Свинцов
Я обожаю письма от руки,
Хоть и засилье нынче интернета.
Ведь руки адресанта в них крепки,
Когда обнимут так, как дождик летом.
Я обожаю письма от руки.
Когда читаешь почерк незнакомый,
И в то же время, взору вопреки,
Ты узнаёшь, и чувствуешь: "Я дома."
Я обожаю письма от руки.
Они дают всё то, что так хотелось.
Ну, или видимость, хотя бы. От тоски
Спасают таковые. Вот в чём дело.
Хоть кто-то пишет добрые слова
В сети, какими б они ни были крутыми...
Но сердце, глаз, душа и голова
Всё ждут письма, где не допишут имя.