письмо любви

Надежда Львовна Храмова
О тебе писали и пишут, о Любовь! Про тебя, которую держат за руки: Сумасшедшая страсть, умопомрачительное безумство, надежная верность, искренняя преданность, грациозная честь. Холодное предательство, бесстыдная ложь, коварная измена и наглое, фальшивое, бездушное лицемерие.
Крепко вцепились в тебя. Не отбиться. Мы чем то с тобой похожи.Но я, пока не научилась различать кто где.А ты? Знаешь ли ты, кто ведет тебя за руку?Верность или измена? Преданность или предательство? Тут, большинство людей думают, что ты просто слово, пшш..! Что тебя не существует, что тебя НЕТ! Представляешь?! Нет!?
Я не хочу быть большинством! Я хочу верить в тебя.Когда ты, с первого взгляда и сбиваешь с ног, не даешь дышать...Когда ослепляешь ярким солнцем, освежаешь легким,весенним ветерком и успокаиваешь тихим закатом. Не оставляй меня! Дай мне возможность верить в тебя, верить в чудо!..

       с уважением
           Надежда М.