О словах

Алёна Костина
Надрыв, восторг и сантименты
Внезапно вызвали слова.
Плетутся строки-кружева,
А суть проходит красной лентой.
Строка понятна и жива,
Когда прочувствовано кем-то.
Техничный шов эксперимента
Мне приглянулся бы едва...