Чрез тернии к звёздам

Анжелика Иванченко
С боем сквозь тернии пробейся,
Рукою к небу прикоснись
Дрожащей. Погляди, сверхновой
Ты, наконец-то, вдохнул жизнь.
Бесспорно, сложным будет путь,
Но все страданья – не напрасны,
Лишь этой жизни не забудь
Девиз.
Per aspera ad astra.