Снеговик

Анна Дрожко
Плывут по небу тучи снежные.
Летят по воздуху снежинки нежные.

Церковь в дали от снега белеет.
Ветер с моря холодный веет.

На кургане слышен смех детей.
Дети спускаются по кургану с саней.

На поле из под снега сухая трава видна.
Кто то из детей слепил весёлого снеговика.

                Снеговик соседский.

                2018.