Выпускной

Надежда Журавлева 4
       Вечер школьный выпускной
       десять лет, его мы ждали
       и о нём мечтали.
    Счастьем светятся глаза,
    а в душе тревога.
    Правильно ли в жизнь выбрана дорога!

        Грустно папе он молчит
        и на сына не ворчит.
        Мама плачет в тишине,
        слёз своих стесняясь.

    Дочка выросла уже на глазах меняясь.
    Вечер школьный выпускной.
    Будет бал весёлый, твой учитель,
    он с тобой, ведь ему ты дорог.

          От души спасибо вам,
          нашим добрым, справедливым.
          в меру строгим преподавателям!