Отражение

Серебристый Рысь
ты связь случайностей, ты выстроенный код
тебе ли мне рассказывать про вечность
случилось так, а не наоборот
могло ли быть иначе?
да, конечно...

ты знаешь, а я больше не боюсь
что смерть? - когда хоть сдохни, но воскресни
могу ли я принять игру твою?
могу
но не хочу
вот хоть ты тресни

и этих правил выложенный свод
послужит как последняя ступенька
перед прыжком
в холодных синих вод
и глаз твоих небесных отражение